Я бываю и на тротуарах стою а потом и выезжаю с них не потому что так хочется ,надо разгрузится а подъехать хрен
Или разгрузился я на рынке на пушкина между борчанинова и попова надо ехать на крохолевку и объезжать через луначарку а там пробка
Конечно я не самый умный НО через 50 метров свободный выезд и помех не создам при выезде соответственно я запрошу инф о дпс и это сохранит мне уйму времени что бы мне везде успеть
Или другой пример рыбалка(фото отчет выложен в теме про рыбалку) не давняя по рыбачили первый день хорошо на второй поднялся сильный ветер но это пол беды позвонила у Окуня жена что то плохо ей стало (она беременна)сейчас все хорошо ложная тревога была,но тогда) ЧТО делать?
Парни опохмелиться еще не успели но был хороший выхлоп . Пришлось мне ,так как я не пью в стать в голове колонны чуть уехать вперед и на верно раз 50 запрашивал инф о дпс есть или нет
Скажу больше готов был нарушить правила перед дпс чтоб меня тормознули а колонна прошла на то мы и одноклубники что бы выручать друг друга
А на счет запретить всему клубу запрашивать инф о дпс это не правильно это дело личное если не хочешь не отвечай я например не отвечу не которым(оДПС) еще и потому что человек не разу не был ни на встрече ни на другом любом клубном мероприятии типа времени нет, некогда всегда , или просто не знаю ни как он выглядит ни какая у него машина а так выбрал себе позывной и теперь можно гонять запрашивать инф по городу(это не клубень а так кореспондент очередной) очень часто слышу вообще посторонних корреспондентов без позывных там работает машинка, а там,а тут, тем вообще не отвечу ни когда потому что я так хочу
Мой личный вывод; в жизни всякое может произойти у каждого, можно наступить на свои же грабли
Если я вижу (слышу) что человек каждый день запрашивает инф дпс не по необходимости а по привычке уже потому что ему лень ездить нормально я могу и не ответить
Но если я услышу что в коем то веке одноклубник запросил инф о дпс то ему я отвечу если знаю, значит ему она действительно необходима
ПРостите за каламбур писать для меня мука