И так для приготовления этого блюда (будем нвзывать его мясо, поскольку это эксперимент, и выполнялся в первые, при чем не без успешно, но об этом позже...) нам потребуется:
Мясо, свинина, тазовая часть - 1.5 кг;
Набор приправ (уже описывать не буду, здест все на любителя, но для меня традиционно)
Лимон - 1/2
Минералка с газом - 0.5 л.

Делаем смесь приправ и начинаем мариновать

заливаем минералкой

выжимаем пол лимона

Накрываем фольгой и в холодильник на часа 3...

Далее уже традиционно - экспресс коптильня... кто хотел купить в суперстрое - не беспокойтесь, ее уже там нет..

Еще забыл описать - в маринад - лук репка нужна - пару нарубить полукольцами...,а в мясе глубокие надрезы, чтоб лучше промариновалось, а в последствии в эти надрезы и укладываем лучок из маринада...

Далее все в пакет и в духовку на самый низ при 275 градусах, на 80 минут... вынимаем... украшаем...

Капусточки квашеной на стол (и на стол поставить не стыдно и съедят не жалко)

Приятного аппетита!!! А еще с Днем Матери наших любимых, мам, жен, бабушек... Здоровья Вам!!!





















