Клубные наклейки. Продолжение...
Модератор: Виктор ВК
-
- Позывной ПАРК59: Тополь
- Рация: optim apollo+Optim UNION CB STAR
- Номер клубной карты: 0
Re: Клубные наклейки. Продолжение...
яб такую взял, зачем заднее стекло наклейками городить, чтоб без основы а только сами буквы и без позывного, так как уже есть, а печатать полностью, кому не надо уберут.
-
- Позывной ПАРК59: дедогор
- Рация: MEGAJET 3031
- Контактная информация:
Добрый вечер всем. немного не понял что нужно для того чтобы заказать наклейку .... участие в жизни клуба?быть постоянным участником встреч? и совсем не понял вопроса для чего она мне нужна?ребята поясните ,а зачем люди приходят в авторадиоклуб ? наверно для того чтобы узнать побольше хороших людей, расширить свой кругозор ,помочь одноклубникам .если есть возможность.лично у меня нет ни какой корысти в участи в клубе.и если кто то захочет узнать обо мне побольше я всегда открыт для друзей. членам клуба личное спасибо за содействие в ликбезе по радиоаппаратуре и абгрейду радейки ну а наклейка это нечто вроде знака принадлежности к определенному кругу единомышленников.
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Наклейки нужны для того, что бы легче узнавать друг друга в потоке машин и для подачи информации не знающим о клубе людям. А получить ее проще простого, надо стать членом клуба и приобрести наклейку(и приобретение и приклеивание на свой автомобиль совершенно не обязательны и являются личным делом каждого!). Никто не пытается заработать на этих атрибутах клуба, наклейки разрабатываются энтузиастами и делаются под заказ(это просто к слову).peps писал(а):Добрый вечер всем. немного не понял что нужно для того чтобы заказать наклейку .... участие в жизни клуба?быть постоянным участником встреч? и совсем не понял вопроса для чего она мне нужна?ребята поясните ,а зачем люди приходят в авторадиоклуб ? наверно для того чтобы узнать побольше хороших людей, расширить свой кругозор ,помочь одноклубникам .если есть возможность.лично у меня нет ни какой корысти в участи в клубе.и если кто то захочет узнать обо мне побольше я всегда открыт для друзей. членам клуба личное спасибо за содействие в ликбезе по радиоаппаратуре и абгрейду радейки ну а наклейка это нечто вроде знака принадлежности к определенному кругу единомышленников.
Ну и да, символика для того и создана, что бы обозначать принадлежность к определенному кругу единомышленников. Дедогора вычеркнули из списка по ошибке и вернем туда обратно, а зарегестрироваться у Кот@фея просто необходимо во исключение казусов с двойными позывными, что имели место быть неоднократно.
- Виктор ВК
- Контактная информация:
Немного не понял, что значит внутренний и наружный? И позывной и логотип клеятся на наружные поверхности автоАлександр 1 писал(а):Мне два логотипа клуба: один внутренний,один наружный маленькие
- Андрей.В.М
- Позывной ПАРК59: Моряк
- Рация: MJ-600, Lemm 2001 Turbo
Больше на бейджик смахиваетSever9 писал(а):Пожелания и жалобы принимаются до 14-го ноября.

parc59 и частота маловаты в размерах чтобы прочитать необходимо сильно приглядеться

******ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ******
не все сразу становятся радиолюбителями,
вначале все экспериментаторы!

не все сразу становятся радиолюбителями,
вначале все экспериментаторы!

- Виктор ВК
- Контактная информация:
Для больших букв во всем тексте боюсь только автобусное стекло подойдетАндрей.В.М писал(а):Больше на бейджик смахиваетSever9 писал(а):Пожелания и жалобы принимаются до 14-го ноября.![]()
parc59 и частота маловаты в размерах чтобы прочитать необходимо сильно приглядеться

- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
+100500Андрей.В.М писал(а): parc59 и частота маловаты в размерах чтобы прочитать необходимо сильно приглядеться
с трудом прочитал. Хотя надо посмотреть, что будет на готовом изделии уже на стекле автомобиля.
1. Озвучте примерные размеры получившейся компазиции!

2. Надеюсь старую атрибутику ни кто снимать не заставит?

3. Старые синие наклейки печатать еще планируется? Она у меня дырки на двери закрывает

- Ясень
- Супермодератор
- Позывной ПАРК59: Ясень
- Рация: MegaLet 600+
- Р/Л позывной: UB9FCD
- Контактная информация:
Позвольте свои 5 копеекSever9 писал(а):Примеры наклеек!
Пожелания и жалобы принимаются до 14-го ноября.
Черный фон наклейки это - стекло автомобиля.
Т.е. наклейка не на основе, все буковки сами по себе.
Это не замена официальной клубной синей наклейки, а дополнение к ней!
1) Витиеватые буквы в названии клуба мне кажется не лучшее решение, читаться будет плохо. Тем более, что они мелкие. Даже существующие позывные, с небольшими завитушками на буквах с большого расстояния не очень читаемы. По крайней мере, если сравнивать с буквами такого-же размера написанного условно стандартными шрифтам. Предлагаю подобрать более читаемый шрифт. Потому как надпись "Пермский авто радиоклуб" - это популистская надпись, свои и так узнают увидя позывной и стандартную наклейку. И еще не очень понятно зачем тут частота и канал, они-же есть в "синей" наклейке?
Хотя можно поступить и так
Стандартная наклейка + позывной + название клуба – в принципе законченная композиция
Предложенная наклейка или ее производные – тоже в принципе законченная композиция , «синяя» наклейка тут лишняя будет
2) В машинке по прежнему много мелких и сложных деталей и тут уже 2 варианта.
a. Сложно будет найти того кто в таком виде вырежет с гарантией качества
b. Наклейка очень быстро смоется, по крайней мере ее мелкая часть (Это не касается внутренних наклеек, но в нашем случае они мало востребованы)
Если очень хочется вырезать могу выслать еще более упрощенную машинку, хотя не очень понятно ее предназначение при наличии "официальной" клубной наклейки. Масло мысленное получается в рамках одного заднего стекла или задней части авто.

Хотя все это дело вкуса и преследуемых целей

Еще вопрос а что значит буквы отдельные?
Они все-таки отдельные приклеенные на подложку или вообще отдельные?
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"
- Виктор ВК
- Контактная информация:
Отвечу Салюту и Ясеню скопом:
1) размеры в длину будут в районе 50-70 см
2) старая атрибутика однозначно остается
3) синие наклейки вообще будут всегда (надеюсь)
5) синяя наклейка теряется на авто, белые же буквы со световозвращающим эффектом видно практически всегда, поэтому дублируем инфу с синей наклейки
6) витиеватые буквы для разительного отличия от рекламмы. Насчет размеров шрифта: попробуйте увеличить пропорционально, и получите довольно читабельный текст, больше делать не имеет смысла, все окно закроет.
Машинка упрощена вполне нормально, обрываться не должна, говорю по опыту с существующим витиеватым шрифтом позывных, и рекламмы на заднем стекле соседа по гаражам.
7) отдельные буквы, это приклеенные на общюю подложку, но подлежащие компоновке простой разрезкой подложки
1) размеры в длину будут в районе 50-70 см
2) старая атрибутика однозначно остается
3) синие наклейки вообще будут всегда (надеюсь)
5) синяя наклейка теряется на авто, белые же буквы со световозвращающим эффектом видно практически всегда, поэтому дублируем инфу с синей наклейки
6) витиеватые буквы для разительного отличия от рекламмы. Насчет размеров шрифта: попробуйте увеличить пропорционально, и получите довольно читабельный текст, больше делать не имеет смысла, все окно закроет.
Машинка упрощена вполне нормально, обрываться не должна, говорю по опыту с существующим витиеватым шрифтом позывных, и рекламмы на заднем стекле соседа по гаражам.
7) отдельные буквы, это приклеенные на общюю подложку, но подлежащие компоновке простой разрезкой подложки
- Ясень
- Супермодератор
- Позывной ПАРК59: Ясень
- Рация: MegaLet 600+
- Р/Л позывной: UB9FCD
- Контактная информация:
Ну что тут сказать. Хозяин баринВиктор ВК писал(а):Отвечу Салюту и Ясеню скопом:

только по п.6 услышь меня. Я не против хитрых букв в позывном пусть они будут узнаваемые, позывной для "Своих".
Подпись к позывному (Название клуба , частота, канал) – это надпись для другой аудитории и для других целей, свои даже читать не будут . Но она даже при небольшом размере должна легко читаться чтобы не "посвященный" с пол взгляда понял о чем идет речь а не разбираться в завитушках. Это как раз рекламная надпись, призванная привлечь новых участников в клуб.
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"