Корейка на кости или свиные ребрышки копченые дома под лирическое настроение!?
Итак господа... продолжим тему...!!!
Не иначе как пятница, почемы бы не отведать вкусняшки?
А потребуется нам вот что: корейка на кости (свиные ребрышки) - около 1 кг, специи - в данном случае приправа универсальная "Эстетика вкуса", "Вкусная соль - йодированная (12 овощей), паприка молотая, тимьян (чабрец)! Но конечно все это индивидуально, но если не охота придумывать... Пропорции - на глаз, но помним что "Вкусная соль" - достаточно крупна и требует времени для распределения!

Делаем смесь и натираем наше мясо, обязательно дать хоть часок полежать...

А тем временем достаем уже испытанную мной экспресс коптильню (для желающих в личку сообщу координаты мест продажи, дабы не плодить рекламу)
(естественно с раннего детства приучаем молодеж к высокому искуству)

Засыпаем в фольгированный пакет щепу ольхи... (ложечка сахара это для цвета конечного продукта, сахар при повышенной температуре карамелизуется... в принципе не обязательно...)

Укладываем перфорированный лист фольги и сверху на него продукт для копчения

Укладываем в духовку на нижний уровень, предварительно прогрев ее на максималке, температуру желательно выше 250 градусов... чтоб опилки то затлели...
Предупреждаю - пакет раздуется... Время ожидания - 80 минут!

Время вышло!!! Аккуратно достаем и...

Ну под такого свинятку не грех и 30 капель принять! Ваше здоровье Господа и Приятного аппетита (Да, не в коня овес, но такова уж конституция...)

Еще раз, Приятного аппетита!!!

А может зря, я на ночь то глядя...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)