"база" у Котофея неофициальная..
а вот Свидетельство о регистрации (с присвоенным позывным сигналом) РЭС - официальный документ, соответственно у РЧЦ своя база выданных позывных
интересно, сейчас все еще можно получить позывной для СИ-БИ?
"база" у Котофея неофициальная..
а вот Свидетельство о регистрации (с присвоенным позывным сигналом) РЭС - официальный документ, соответственно у РЧЦ своя база выданных позывных
интересно, сейчас все еще можно получить позывной для СИ-БИ?
Варлок! У нас регистрируются позывные в рамках клуба(небольшого сообщества), и официальными позывными никто не пользуется, не вводи людей в заблуждение.
Кстати о птичках... о выборе позывного и соответственного готовности вывесить его на всеобщее обозрение в виде наклейки на стекле - у меня красуется "Ягель" - адекватно относятся дальнобои с северов, в 15АМ если чего надо, часто обращались именно по "позывному", с последующими распросами отчего так...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
Sergey Yurich писал(а):Кстати о птичках... о выборе позывного и соответственного готовности вывесить его на всеобщее обозрение в виде наклейки на стекле - у меня красуется "Ягель" - адекватно относятся дальнобои с северов, в 15АМ если чего надо, часто обращались именно по "позывному", с последующими распросами отчего так...
Sergey Yurich писал(а):Кстати о птичках... о выборе позывного и соответственного готовности вывесить его на всеобщее обозрение в виде наклейки на стекле - у меня красуется "Ягель" - адекватно относятся дальнобои с северов, в 15АМ если чего надо, часто обращались именно по "позывному", с последующими распросами отчего так...
присоединяюсь, у меня происходит то же самое!
Благодаря нашим позывным на авто люди начинают интересоваться и в результате этого мы доводим до них что "ПАРК 59" это не кучка сектантов (цитата с 15 АМ) со своими правилами,а вполне адекватные люди готовые оказать помощь человеку которого могут даже не знать.....И в этом наши плюсы и благодаря этому нас становиться больше
ИМХО господа..........
Если я не прав киньте в меня булочкой с котлетой
Ни гвоздя...Ни жезла...73...
Выше нас только звёзды....
Всем привет, я совсем новый человек в клубе (хотя присутствовал ревизором на одной встрече).
Подходящую тему для своего вопроса не нашел, поэтому пишу здесь, прошу не наказывать.
Так как своей радейки пока нет, сегодня первый раз слушал канал через транслятор, слушал весь день, вечером был в канале в 22:00, ждал ждал, переклички не услышал, ее не было?
DemonMihail писал(а):Всем привет, я совсем новый человек в клубе (хотя присутствовал ревизором на одной встрече).
Подходящую тему для своего вопроса не нашел, поэтому пишу здесь, прошу не наказывать.
Так как своей радейки пока нет, сегодня первый раз слушал канал через транслятор, слушал весь день, вечером был в канале в 22:00, ждал ждал, переклички не услышал, ее не было?
Не было!!! В последнее время очень много прохождений из заграницы, поэтому стационары собирают этот ''спам'', а местных очень плохо принимают!!!