Да не переживай! Как сказал Лёха:венеролог писал(а):Как? Всё? А я чего так долго денежку копил на МД
lexx82 писал(а):Пошли они в баню, с этим законом...... Лично я как копал так и буду, только может маленько по скромней
Да не переживай! Как сказал Лёха:венеролог писал(а):Как? Всё? А я чего так долго денежку копил на МД
lexx82 писал(а):Пошли они в баню, с этим законом...... Лично я как копал так и буду, только может маленько по скромней
Главно не париться, ну и не светиться особо..... Покупай, только вот насчет продаж не знаю, вроде как-бы тоже запретили... Ну и ладно, поможем чем сможем...somik писал(а):Да не переживай! Как сказал Лёха:венеролог писал(а):Как? Всё? А я чего так долго денежку копил на МДlexx82 писал(а):Пошли они в баню, с этим законом...... Лично я как копал так и буду, только может маленько по скромней

Не дорогой и нормальный для новичка это GARRETT ACE 250. Если хобби не затянет, то всегда можно её продать. Этот прибор всегда востребован.MrBoy писал(а):Ну что, нашли золото. Я бы тоже скатался, если не на работе буду. Какой не дорогой прибор можно взять?
Какой прибор?сергей 463 писал(а):Прибор есть. Работаю с наружными коммуникациями. Но и в поле с товарищами хотелось бы поработать.
интересно. а где можно взять в аренду приборчик?somik писал(а):Не дорогой и нормальный для новичка это GARRETT ACE 250. Если хобби не затянет, то всегда можно её продать. Этот прибор всегда востребован.MrBoy писал(а):Ну что, нашли золото. Я бы тоже скатался, если не на работе буду. Какой не дорогой прибор можно взять?
Если ещё дешевле, то FISHER F2, но его потом трудней продать.
А если вообще просто попробовать, то можно взять в аренду на выходные и походит.