IRBIS писал(а):Кактус вы далеки от связи , грех на вас обижаться

. чуствительность СБ 0.5мкв авто магнитол 5мкв…
…Вот вам 10(мощность сб) х100= 1квт
Да, я не специалист, только «подвинутый юзер» и говорил об этом.
Если необходимо, то будет 1кВт.
IRBIS писал(а):Понимаю что вы ненавидите тех кто в прошлом году предложили транлятор для клуба , но поверьте они люди грамотные в этом вопросе и не запросили ниского ничего , предложили протестировать а вы ? столько агрессии .
Вы, IRBIS, уже несколько раз, пытаетесь свои эмоции переложить на других.
Не нужно этого делать. Это ваши эмоции, Вам с ними и жить.
IRBIS писал(а):А трансляция с СБ в ФМ полный бред , должен быть полный контроль эфира , а как вы будите обяснять административное нарушение в случае случайно забредших дальнобоев с их ненормативной лексикой . а такое в нашем канале не редкость , да и вообще любой пьяный хулиган с СБ доставить смогут кучу сложности ,штрафы и изьятие лицензии ...
Есть повод повысить культуру общения в канале.
А если говорить о законе, то ответственность несет, прежде всего тот, кто пользуется в открытых каналах ненормативной лексикой. Многие дальнобойщики, рядом с семьей, не используют вообще мат. Мат у них, это скорее работа, чем образ жизни.
IRBIS писал(а):НО ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЁ НА ФМ НЕ ДАДУТ...читайте нормативные документы !...
Можете дать ссылку на документ ?
Sever9 писал(а):Не оно конечно интересно.
С одной стороны столько усилий чтобы доказать что трансляция с СиБи в ЛПД это бесполезно, плохо и ваще не получится.
Зря вы так.
Мне действительно понравилась идея CASPER по мониторингу 19 канала, c одновременной работы в 15 канале. Эту идею я развил до логического завершения. Не у всех имеется ЛПД рация, а радиоприемник есть у всех.
Sever9 писал(а):С другой стороны (извини за резкость, но это так) откровенно бредовая идея.
Которая ? Эта ?
Sever9 писал(а):Предлагаю продолжить обсуждение в ключе информационного сотрудничества с какой-либо существующей ФМ радиостанцией.
Согласен.
Varlok хорошо её прокомментировал. Можно еще добавить, голос из студии «Подождите, не убирайте ДТП, мы не успели о нем сообщить».
P.S.: Мое мнение о ЛПД не изменилось. Репитер в ЛПД, считаю попыткой из ПАРК59 выделить «элитную» группу людей, что приведет только к повышению напряженности.