Вливайтесь.
MJ600, 600+, 600 турбо?
А как Вам антенну настроили - штырь резали?
Или оказалось достаточным его просто подвинуть?
Целиком и полностью поддерживаю. Магнитка есть - магнитка.Бин555 писал(а):В восьмых... уф, надоело. Сам список продолжи.
С антенной Вам повезло. В плане, что к "противовесу" подошла. Надеюсь, на крыше автомобиля настраивали?Балу писал(а):Спасибо! Взял обычную MJ600 Без плюсов и турбо. Антенку не резали. Подключили какой то приборчик к антене, и постепенно приподнимали штырёк,до тех пор пока на графике не отразилось значение 1.10 и вертикальная полоска на приборе, не оказалась в самой нижней точке амплитуды.( возможно смешно..но я не знаю как описать это действие иначе) Кстати при общении в Парк59 мне посоветовали поправить модуляцию. Что это такое и как её поправить ?
Интересен их способ..., т.е. каким образом они её в резонанс вогнали...???Балу писал(а):Там же и настроили антенку в резонанс
Мне очень сложно объяснитьORION-81 писал(а):Интересен их способ..., т.е. каким образом они её в резонанс вогнали...???Балу писал(а):Там же и настроили антенку в резонанс
Уже хорошо, что сам штырь "не покусали"... А раньше они это любили делать...Балу писал(а): Антенку не резали.