ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
- Бин555
 - Позывной ПАРК59: Бин55
 - Рация: MJ-800
 - Номер клубной карты: 0

Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Вот совсем недавно этот позывной обсуждали.
Списки, в нашем случае, это, к сожалению, не показатель.
Достаточное число корреспондентов "в списках не значится", не все и всегда бывают в эфире, да и в инете присутствуют не все.
Просто будьте готовы к тому, что Вы станете "дублем", и кому то из вас придется думать над новым позывным, а это вовсе не здорово. И, конечно, не стоит того эмоционального напряжения, которое обязательно возникнет. Ведь это конфликт, по любому.
Да, и еще - Панда - женского рода. Поэтому построение разговорной фразы с использованием этого позывного в мужском роде (...Панда сказал...) немного коряво на слух. Вас не смущает?

Списки, в нашем случае, это, к сожалению, не показатель.
Достаточное число корреспондентов "в списках не значится", не все и всегда бывают в эфире, да и в инете присутствуют не все.
Просто будьте готовы к тому, что Вы станете "дублем", и кому то из вас придется думать над новым позывным, а это вовсе не здорово. И, конечно, не стоит того эмоционального напряжения, которое обязательно возникнет. Ведь это конфликт, по любому.
Да, и еще - Панда - женского рода. Поэтому построение разговорной фразы с использованием этого позывного в мужском роде (...Панда сказал...) немного коряво на слух. Вас не смущает?
- balagan59
 - Позывной ПАРК59: "ПАНДА"
 - Рация: MegaJet MJ-600

В таком случае ПАНД  
 . Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.

- 
				pawleek
 - Позывной ПАРК59: jeK
 - Рация: MegaJet 300
 - Контактная информация:

нифига это не легкое дело, ага?)))balagan59 писал(а):В таком случае ПАНД. Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.
- кот@фей
 - Позывной ПАРК59: котофей
 - Рация: mj800

Саня, "Панда" лично мне нравится. А как назвать панду мужского рода в природе? Однако и я не помню занят ли данный позывной. Поспрашивай в канале. Только антенку настрой.balagan59 писал(а):В таком случае ПАНД. Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.
- 
				Ярослав
 - Позывной ПАРК59: зяблик

Всем привет принимайте в свои ряды новичка зовут Ярослав позывной "Зяблик" глянул одним глазком вроде свободный поз 
 ывной если что не бейте 
 катаюсь на ниссан альмере;) 

- 
				Ярослав
 - Позывной ПАРК59: зяблик

А да цвет синий номер в930нн

- 
				Седой
 - Позывной ПАРК59: Седой
 - Рация: Megajet-600
 - Контактная информация:

Ярослав, здесь обсуждаем позывной. Представляемся в  ""Перепись" корреспондентов ПАРК59".

- 
				ForestGump
 - Позывной ПАРК59: Еще думаю...
 - Рация: MegaJet 300

Недавно поставил себе рацию, придумал позывной ФорестГамп. Хочу услышать  мнение окружающих 

- дикий
 - Позывной ПАРК59: дикий
 - Рация: мегаджет 600 + турбо