Miklle писал(а):
А вчера круглый стол был или нет?
baofeng ub-6, антенна штатная, мощность максимальная.
раньше на эту же рацию и эту же антенну слышал "Кобру", "Банкира", "Салюта" еще кого-то, сейчас уже не вспомню кого.
Было общение. Я бы не назвал это круглым столом. Нет ведущей станции, стационара в центре.
Были несколько рреспондентов в стороне Мотовилих (Сусанин - Вышка2, Славянка - ДС Молот), Включался Агат, и была группа корреспондентов в районе Балатово (Салют, Путешественик, Программист, точно помню, что кого то еще забыл). С приемом вчера было что то не понятное. Я принимал Агата, Славянку удовлетворительно. Сусанина в большиз шумах, на волновой канал, на GP не принимал дальних корреспондентов, они меня тоже принимали только с волнового канала. Поэтой причине удаленные быстро отключились. Мы с Путешествеником общались на разные темы иногда подключались другие корреспонденты поблизости. Так же включался Матроский из-за камы.
Вот как то так.
з.ы. я у себе перевешал антенну (волновой канал) и повесил новый GP (переделанный из тризубца на 300). Волновой канал у меня после переустановки стал КСВ около 2,5, т.ч. я чего то не очень сильно хочу с него общаться. GP - 1,12 на 2м и 1,6 на 70