венеролог писал(а):Ничего страшного Андрюха ! Если что, я твои лишние флажки выкуплю !
думаю не пропадут! Раздам друзьям! Выкупать точно не придется
Не хочу паказаться вредным, но друзьям ( если они не члены клуба и не прошли регестрацыю) раздовать флажки не надо, какие бы хорошие друзья небыли бы . Ведь флажок есть принадлежность к какому то сообществу тоесть
к клубу, а не дань моды: хочу такой же как у вас там на антенках. Либо друзей в клуб.
Раньше списки желающих на клубную символику проверяли модератеры, сейчас осталось это или нет? Интересно?
венеролог писал(а):Ничего страшного Андрюха ! Если что, я твои лишние флажки выкуплю !
думаю не пропадут! Раздам друзьям! Выкупать точно не придется
Не хочу паказаться вредным, но друзьям ( если они не члены клуба и не прошли регестрацыю) раздовать флажки не надо, какие бы хорошие друзья небыли бы . Ведь флажок есть принадлежность к какому то сообществу тоесть
к клубу, а не дань моды: хочу такой же как у вас там на антенках. Либо друзей в клуб.
Раньше списки желающих на клубную символику проверяли модератеры, сейчас осталось это или нет? Интересно?
даже мысли не было кому то налево отдавать. Друзьям из клуба!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...
VitaliyV писал(а):Венеролог, не желаете записаться в этот список..?
Желаю, да! Чем больше флажков, тем лучше !!!!
Заберу всё что есть, на Ижбезе-2016 на сувениры раздам !
В этом году благодаря Сибиряку и Ясеню на ИжБез не с пустыми руками - наклейки и флажки раздарил не скупясь !