Без собаки.Салют писал(а):Игорь, а Вы то без собаки?
Я бы тоже через ЕКАД поехал бы
Без собаки.Салют писал(а):Игорь, а Вы то без собаки?
Попросить приходить покормит/выгулять реально некого?Виктор ВК писал(а):Собаку оставить не с кем, Сибиряки выбывают.
Оргам огромный минус! Сразу надо было предупреждать![]()
Полностью согласен с Игорем, (большие) собаки в большей своей массе проходят курс дрессировки (в обязательном порядке служебные), а (маленькие)- декорация в дрессировке не нуждаются (кроме охотничьих) Это я как конолог с 20ти летним стажем говорю.kapger писал(а):Меня всегда поражала бестолковая попытка разделить собак на маленьких и больших. Мой доберман в жизни никого не укусил, а соседский карликовый пудель не раз кусал до крови как меня, так и других...
Ты позвони, переговори с ними.Виктор ВК писал(а):А наш овчар за тойтерьера не сойдёт. Так что увы. И погулять с ним некому, он яростно охраняет квартиру, даже знакомых не пустит. А в Уфе он себя вёл очень хорошо, за исключением того, что залез к Северу в машину и пытался её угнать
Мы запланировали старт не 5 утра. Телефон твой у нас есть, примерно от Кунгура отзвонимся. Встретимся на кольце. Свой телефон скину тебе в личку.flex-78 писал(а):во сколько планируется выезд в пятницу? это для того, чтобы сориетироваться по времени когда вы будете суксун проезжать. Мы к вам там присоединимся. или телефон напишите для созвона.