1. Надеюсь ни кто из списка не решил слиться? Подтверждаем свое участие!
2. Вопрос по автобусу, как то не определен. Я этим не занимаюсь, окромя агитации людей за автобус. Не будет автобуса, я с большой долей вероятности уеду с четверга в е-бург, и в пятницу с ними поеду в Тюмень.
3. Если я уеду с четверга то остается открытым вопрос доставки продуктов, т.к. возить мясо, колбасу, сыр и т.п. в машине с четверга не вариант. Купить мясо я готов. Но в прошлый год я его резал и мариновал перед самым выездом. Овощи тоже я покупал вечером на кануне выезда, лишний день в машине им то же наверное не на пользу.
4. В прошлый год большинство вещей транспортировал Транзит, куда в этот год будем грузить шмотки?
5. Визиткой на слет я то же заниматься не собираюсь, т.ч. решайте с чем поедем. Будите в себе инициативу.
6. Ни кто не отписывается насчет имеющегося инвентаря, кто что готов взять с собой. Повторяю есть большая востребованность в автомобильных холодильниках. Не термосах, а именно в холодильниках, тех которые во время поездки будут дополнительно холодить, т.к. в прошлом году за время в пути даже полторашки с замороженной водой растаяли.
з.ы. у меня складывается впечатление, что в этой теме я сам с собой разговариваю!