Остается всем выучить, сдать экзамен и ни когда не забывать эти правила (шутка)
Я бы добавил в запрещающий пункт не сидеть ...опай на тангенте.
Не понял, в чем проблема? Т.е. мне теперь нельзя спросить: -ПАРК59, по Мира работают где то экипажи ДПС?- передавать запросы о местоположении экипажей ГИБДД и ответы на такие запросы, за исключением экстренных случаев.
Текст взят у наших коллег, этот пункт давайте уберём из нашей листовки. Про ..опу надо подумать как написать:Владимир Козлов писал(а):Не понял, в чем проблема? Т.е. мне теперь нельзя спросить: -ПАРК59, по Мира работают где то экипажи ДПС?- передавать запросы о местоположении экипажей ГИБДД и ответы на такие запросы, за исключением экстренных случаев.
Тангента должна быть закреплена на специальном креплении и быть на виду у оператора, для исключения самопроизвольного включения радиостанции на передачу. Примерно такой текст.Славянка писал(а):Текст взят у наших коллег, этот пункт давайте уберём из нашей листовки. Про ..опу надо подумать как написать:Владимир Козлов писал(а):Не понял, в чем проблема? Т.е. мне теперь нельзя спросить: -ПАРК59, по Мира работают где то экипажи ДПС?- передавать запросы о местоположении экипажей ГИБДД и ответы на такие запросы, за исключением экстренных случаев.
может так:
- Если в течении длительного времени вы не слышите эфир, проверьте свою тангенту – возможно она зажата и рация находится в режиме передачи.
imho:Виктор ВК писал(а):Тангента должна быть закреплена на специальном креплении и быть на виду у оператора, для исключения самопроизвольного включения радиостанции на передачу. Примерно такой текст.Славянка писал(а): - Если в течении длительного времени вы не слышите эфир, проверьте свою тангенту – возможно она зажата и рация находится в режиме передачи.
отличное предложение, скорректировал.Ясень писал(а):не посвященному по оценки связи не понятно (проверено на непосвященных)
Не плохо бы дописать R-S - Рапорт после заголовка, а в конце пример: Рапорт 5-9 означает Отличная разборчивость, очень сильный сигнал