Что то тема совсем заглохла. До слета остался один месяц.
1. Где желающие еще присоединиться? Я так понял хотели еще Доберман и Эдельвейсы, где Вы? Ни кто из записавшихся пока не сливается?
2. Начинаем думать над меню?
На первый вечер думаю меню не измениться. Шашлык, овощные закуски, бутерброды, соленья, варенья... (алкоголь, много алкоголя).
Если решим вопрос с рыбой можно и рыбу по коптить.

- красиво, не правда ли?
На второй день, я бы кое что изменил. По утру бы хотелось супчика горячего. Поэтому солянка не прокатывает. Классно бы было сделать уху. Вроде по трудозатратам не сложно. Картошечку можно с вечера почистить.

- дешево, зато как хорошо с похмелья
Как сохранить рыбу за пятницу, может кто знает? Или искать и просить кто из Тюменцев нам рыбы там купит и привезет.
На ужин традиционно плов, он не быстро готовиться.
3. Начинаем отписываться по имеющемуся снаряжению. Кто что имеет и может взять с собой? Очень востребованы автомобильные холодильники (возможно рыболовные ящики), что бы довезти продукты до места.
Что нужно:
1. Автомобильные холодильники
2. Инвентарь для растягивания тентов (веревки, раскладные мачты-столбики)
3. Прожектор для освещения лагеря в темное время суток
4.
Список полезных вещей (инвентарь для общественных нужд) кто, что повезет на слет:
1. САЛЮТ: Эл.плитка, бензиновый примус, большая кастрюля, котелок, две решетки, шампуры, три столика, бутыль под воду (19л.), помпа, тент (6х4м), флаг-шток, флаги. Холодильник в этом году под вопросом, в прошлом году мы его немного покоцали. Удлинитель клубный - надо забрать у Ясеня. Мангал большой и кастрюлю - надо забрать у Магнита. Под коптильню есть медицинский бикс со внутренностями для коптильни, но думаю одного будет мало.