Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
- механник
 - Сообщения: 155
 - Зарегистрирован: 03 мар 2014, 22:42
 - Позывной ПАРК59: Джексон
 - Рация: 857 стационар и мегажесть в машине
 - Авто: форд-фокус 2
 - Номер клубной карты: 0
 - Р/Л позывной: R9FAU
 - Откуда: Пермь орджо к/д
 
Re: Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВКУСНОСТИ.
РЕЦЕПТЫ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИТ МОЯ ЖЕНА:
1. Помидоры в сухом вине;
Маринад: 1л сухого красного вина, 1ст. мёда, 1ст. л. соли.
а) Лучше всего подойдут мелкие томаты.
Приготовить маринад, смешать компоненты, растворить мёд и соль в вине, довести до кипения.
б) Помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в подготовленные банки, залить кипящим маринадом, пастеризовать и закатать.
Получается примерно на 6 банок по 0.5л.
2. Ананасы из кабачков.
Основа: 3 кг. очищенных кабачков нарезаных дольками залить 3-мя литрами воды, добавить 1 ст.л. эсенции и отстоять 10 часов.
Сироп: 2 стакана Ананасового сока + 2 стакана сахарного песка - вскипятить.
Слить воду из кабачков и залить сиропом, варить 10 минут с момента закипания, затем добавить 0.5 литра сока довести до кипения и разложить горячим по банкам, закатать.
Приятного всем аппетита.
  
			
									
									РЕЦЕПТЫ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИТ МОЯ ЖЕНА:
1. Помидоры в сухом вине;
Маринад: 1л сухого красного вина, 1ст. мёда, 1ст. л. соли.
а) Лучше всего подойдут мелкие томаты.
Приготовить маринад, смешать компоненты, растворить мёд и соль в вине, довести до кипения.
б) Помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в подготовленные банки, залить кипящим маринадом, пастеризовать и закатать.
Получается примерно на 6 банок по 0.5л.
2. Ананасы из кабачков.
Основа: 3 кг. очищенных кабачков нарезаных дольками залить 3-мя литрами воды, добавить 1 ст.л. эсенции и отстоять 10 часов.
Сироп: 2 стакана Ананасового сока + 2 стакана сахарного песка - вскипятить.
Слить воду из кабачков и залить сиропом, варить 10 минут с момента закипания, затем добавить 0.5 литра сока довести до кипения и разложить горячим по банкам, закатать.
Приятного всем аппетита.
все, что ни делается - все к лучшему!
						- Славянка
 - Сообщения: 967
 - Зарегистрирован: 16 сен 2014, 15:39
 - Позывной ПАРК59: Славянка
 - Рация: Optim Вояджер + Optim CB-1000
 - Авто: Toyota Corolla
 - Номер клубной карты: 0
 - Р/Л позывной: UB8FAW
 - Откуда: г.Пермь
 
Re: Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
Интересная альтернатива казану в поездке или походе:
http://fishki.net/1511177-pohodnaja-tarelka.html
			
									
									http://fishki.net/1511177-pohodnaja-tarelka.html
Удачи всем нам!
						- mikhail
 - Сообщения: 410
 - Зарегистрирован: 24 сен 2013, 15:51
 - Позывной ПАРК59: Телевизор
 - Рация: mega jet 850
 - Авто: subaru outback
 - Номер клубной карты: 0
 - Откуда: Пермь
 
Re: Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
Ананасы из кабачков - это каждый сможет!механник писал(а): 2. Ананасы из кабачков
А Вы сделайте кабачки из ананасов!!!! вот где цимус!
- 59max
 - Сообщения: 594
 - Зарегистрирован: 27 июн 2012, 20:53
 - Позывной ПАРК59: Банкир
 - Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
 - Авто: SsangYong Aktion AWD
 - Номер клубной карты: 0
 - Р/Л позывной: R9FBG
 
Re: Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
Приколькая закуска, экзотическая-антикризиснаямеханник писал(а):ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВКУСНОСТИ.
РЕЦЕПТЫ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИТ МОЯ ЖЕНА:
- механник
 - Сообщения: 155
 - Зарегистрирован: 03 мар 2014, 22:42
 - Позывной ПАРК59: Джексон
 - Рация: 857 стационар и мегажесть в машине
 - Авто: форд-фокус 2
 - Номер клубной карты: 0
 - Р/Л позывной: R9FAU
 - Откуда: Пермь орджо к/д
 
Re: Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
Этот рецепт можно готовить для детей с алергией на цитрусовые и фрукты.59max писал(а):Приколькая закуска, экзотическая-антикризиснаямеханник писал(а):ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВКУСНОСТИ.
РЕЦЕПТЫ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИТ МОЯ ЖЕНА:
все, что ни делается - все к лучшему!
						

