У них минимум - это на всё заднее стекло + боковые + логотип АРК Искра на наклейке( не кощунство)
А как максимум - ещё и на кузов авто!
Единственный наш плюс - они ещё обсуждают, а мы ( Банкир! ) уже сделали!
Модератор: Виктор ВК
1. Ты правильно сказал они еще обсуждают.венеролог писал(а):Прошу прощения, но до чего же убоги наши флажочечки к дню победы по сравнению с Ижевском!http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=25&t=3800
У них минимум - это на всё заднее стекло + боковые + логотип АРК Искра на наклейке( не кощунство)
Полностью поддерживаю.Салют писал(а):1. Ты правильно сказал они еще обсуждают.венеролог писал(а):Прошу прощения, но до чего же убоги наши флажочечки к дню победы по сравнению с Ижевском!http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=25&t=3800
2. Не факт, что они многие из них на клеять. У низ так то тоже позывные на стеклах наклеены. Куда это еще клеить?
3. Еще почитай у них где то есть тема как снимать наклейки с лакокрасочного покрытия. Многие уже отказались от идеи клеить на кузов.
4. Я бы себе не стал столько клеить на машину.
5. Лучше сделайте фотографии родственников фронтовиков и пройдите в колонне "Бессмертный полк" всей семьей.
Это мое личное мнение. Оно может не совпадать с Вашим.
Ясень писал(а):Че-то банкир такую антирекламу дал парковскому флажку аж обидно![]()
И прарковский и победный флажки сделаны абсолютно по одной и той-же технологии. Разница в плотности материала. У парковского флажка материал предназначен для использования на улице, он более жесткий и плотный чем существующие победные и как следствие применения такого материала это лучшая износостойкость при креплении на антенне. Как побочный эффект это меньшая детализация печатного оттиска. Ну чем-то приходится жертвовать, таково было ТЗ на изготовление... Просто для такой ткани нужно выбирать изображение без мелких деталей. Согласен, что существующее изображение слишком детализировано для такой ткани
Мне как-то тоже высказали,я тоже не хотел что-то писать на форуме59max писал(а):интересно получается, на форуме два десятка постоянным участников, а критиковать любит каждый второй, то флажки убогие, то антиреклама, а потом сами себе задаем вопрос, почему активность и вовлеченность на форуме низкая. Видимо и здесь инициатива наказуема.
Извините за флуд.