Lider059 писал(а):кто может проверить рацию и под настроить
Добрый день. В 80% случаях не радиостанция не работает, а антенна не настроена.
Предлагаю прийти на встречу клуба, там помогут настроить при помощи антенного анализатора.
night_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.
А видеорегистратор есть, или электроусилитель руля? Вот они пакостят огого как
night_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.
у тебя электроусилитель тоже рацию шуметь заставляет? У меня в калине шумит, в приоре нет. В калине и дворники чувствует ))
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...
у тебя электроусилитель тоже рацию шуметь заставляет? У меня в калине шумит, в приоре нет. В калине и дворники чувствует ))
Нет не у меня, у Романтика. У меня электроусилитель отсутствует как класс
Видеорегистратор есть, но что с включенным, что без него одинаково. Гидроусилитель у меня стоит. Седня у завода слушал сообщения с васильева, луначарки, локомотивной, нагорного авто рынка (без сигнализации до сих пор езжу). Твое сообщение про байкера бешеного слышал.