Мелко будет и не показательно или флажок надо делать в 2 раза больше.венеролог писал(а):Я всё таки на присутствие нашего логотипа настаиваю, кощунством это не считаю, наоборот, это знак того, что ПАРК59 помнит и гордится
своей историей , победой и ветеранами!
Без логотипа это будет восприниматься примерно так - таксисты флажков/наклеек понацепляли....
Наклей логотип, повесь рядом флажок ПАРК59
А не узнают нас в первую очередь потому, что с "рекламой" клуба хотя бы минимальной на бортах ездит 10% ну максимум 20% клубней! а что такое 80 машин на миллионный город? Да и из этих машин подавляющее большинство с мелкими наклейками 10х15 см. которые с 10 метров разглядит только "посвященный" А наклейки на все стекло и больше как у меня, Сибиряка, Салюта, Фотографа ... возят вообще единицы! На пальцах рук можно посчитать. Где она повседневная пропаганда? С повседневки надо начинать...Пора бы и нам поработать над тем, что бы Пермь знала про авторадиолюбителей!
Пока к сожалению 99.9 пермяков машину с антенной воспринимают как такси, про ПАРК59 слыхом не слыхали....![]()
![]()
А кто говорил о клубном мероприятии? Речь идет о дани памяти нашим дедам и способе выражения, а не о клубных мероприятиях. В конкретном случае это возможность собрать группу не безразличных людей готовых выражать свою гражданскую позицию для формировавшая заказа на "уникальную" атрибутику.венеролог писал(а): Доложно быть чётко выраженное клубное мероприятие, как допустим у Ночных волков, каждое ихнее мероприятие чётко обозначено клубной символикой и атрибутикой, это не кощунство, это работа над имиджем и узнаваемостью!
Если бы у нас был не авторадио клуб а допустим шкода клуб ты бы тоже машинку в победную атрибутика затолкал?
ps Леха то предлагал вообще перекрасить