ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
- Номер клубной карты: 0
Re: ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
Где конкретно платить надо весь интернет замучил, но пункты приёма денег нашел только в московской области. а я собираюсь на м 4 попасть в богучаре.
доброго пути по шершавинькой
- mikhail
- Позывной ПАРК59: Телевизор
- Рация: mega jet 850
Сори напутал немного - платная дорога до Воронежа. В Бугучаре уже бесплатно.сергей 463 писал(а):Где конкретно платить надо весь интернет замучил, но пункты приёма денег нашел только в московской области. а я собираюсь на м 4 попасть в богучаре.
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Всем добрый день. Собираемся с семьёй в Сочи или Анапу. Может кто подскажет дорожку, как лучше ехать, проблемные участки?
-
- Позывной ПАРК59: Быстрый
- Рация: MJ-600 turbo, Optim 778
- Контактная информация:
Вчера добрался до Сочи. Пробки перед ростовом часа на полтора - ремон дороги но реального ремонта небыло. Перед Джубгой до Дифановки пробка 15 км - 2часа тоже ремонт без рабочих. В самой Джубге простояли с часик - бегают пешеходы их надо пропускать. В туапсе - жесть! - час просто стояли потом полтора кое как двигалиси - причина пешеходы. Больше проблемных участков мы не встретили. Сегодня первый день на море - класс!
-
- Контактная информация:
Я с Калача ушел на Павловск на м4.Между Калачом и Богучаром пантонный мост я бы там на камри не проехалсергей 463 писал(а):Где конкретно платить надо весь интернет замучил, но пункты приёма денег нашел только в московской области. а я собираюсь на м 4 попасть в богучаре.
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: Optim
У меня друг сегодня в Сочи приехал, из проблем от Горячего ключа до Сочей дорожка. Сказал что от Ключа лучше в ночь к Джубге ехать, а так да пробка была 20км.
Сегодня в часиков 4-5 утра еще один друг выезжает до Абхазии.
Сегодня в часиков 4-5 утра еще один друг выезжает до Абхазии.
-
)))Мои с обеда как приехали спят все еще.VadimUl писал(а):Сегодня первый день на море - класс!
Быстрый, ты где в Сочях остановился? Мои кстати камрик черный, наш Пермский на трассе встречали говорят;)
-
- Контактная информация:
Я в Головинке. Приехал вчера вечером. По пути встречал рено и тоже еще одну камрюху с пермскими номерами но без антенн. Побережье лучше проезжать ночью разметка почти везде есть. Давайте все сюда здесь тепло...Путешественник писал(а):)))Мои с обеда как приехали спят все еще.VadimUl писал(а):Сегодня первый день на море - класс!
Быстрый, ты где в Сочях остановился? Мои кстати камрик черный, наш Пермский на трассе встречали говорят;)
-
Ну увидишь вот это передавай привет от Путешественника )))
Кстати по пробке под Ростовом, мои его обошли вообще без пробок, дорога нормальная
Кстати по пробке под Ростовом, мои его обошли вообще без пробок, дорога нормальная
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Тоже планируем в Абхазию, может кто-то поделиться более свежими данными?Балу писал(а):А мы, дикарями в Абхазию гоняли в Августе 12-го, Природа шикарная,пляжы пустынные,но цены на всё "кусачие" ! Кому интересно спрашивайте,три недели колесили с палатками !!