- А я, когда в следующий раз буду в Сочи, обязательно в дендрарий пойду!!!Надо мне тоже поймать Варлока за тем же. Надо замерить антеннке на новой потаскушке.
- Да, надо будет то же зайти, провериться!!!
- А я, когда в следующий раз буду в Сочи, обязательно в дендрарий пойду!!!Надо мне тоже поймать Варлока за тем же. Надо замерить антеннке на новой потаскушке.
Я подойду!!!Sergey Yurich писал(а):А давайте седня на 434,375 скричимся - надо антеннку проверить... в часиков 22-00
Это трансляция с сиби на лпд? на сиби проходы московских таксистов были!!!Miklle писал(а):Сегодня (19.07.14) вечером около 22:00 решил послушать 434.375. Услышал интенсивную работу какого-то диспетчера. Качество на 35. Девушка говорит очень быстро, что либо разобрать было сложно. Сначала подумал что такси, потом что погрузка чего-то на машины, потом что железнодорожники. Чуть позже присоединился парк 59, ретранслятор с 27.185 (Андроид, Мазай). Диспетчеру похоже ретранслятор не мешал.
Кто-нибудь еще слышал диспетчера?
Прошу прощения, хотел поставить ! а получилось ? Читать как: это трансляция с сиби на лпд!Miklle писал(а):Да, это трансляция с сиби на лпд
Давай договоримся во сколько? я вечерами в эфире сижу уши грею. Но т.к. аппарат теперь один мониторить сразу все диапазоны нет возможности.Владимир Козлов писал(а):Может кто - нибудь подойти на перекличку сегодня(завтра)? хочу антенну проверить!!!