С антенной пока не определился. Думаю или Alan9+ или Optim CB-1000. Подскажите, что лучше. Спасибо.
П.С. Самостоятельно ничего паять не стану, скилл еще не выработан нужный.
Выбирать конечно дело каждого , но с точки зрения профессионального подхода к радиосвязи на данный момент лучше ALAN 48+ станции не существует . По всем параметрам она превосходит все существующие на сегодняшний день . Все оптимы и подобные это реплика на ALAN 48 . По схемотехнике на данный момент круче нет ни одного аппарата в этой категории .Инженер писал(а):Уже связался с путешественником. Остановился на выборе Apollo rev3
Я не спорю. Просто куда поставить его я даже представить не могу. Вот просто нет в Приоре места (на мой взгляд), чтобы можно было установить радиостанцию и удобно ей пользоваться. При этом не нагромождать салон и не вырезать лишних отверстий. Поэтому хочу поставить рацию в багажник, а тангенту в салон. На нексии есть отличное место для установки 1DIN рации. В приоре а подобное место установлен бортовик. Удобная вещьПРИЧАЛ писал(а):Выбирать конечно дело каждого , но с точки зрения профессионального подхода к радиосвязи на данный момент лучше ALAN 48+ станции не существует.Инженер писал(а):Уже связался с путешественником. Остановился на выборе Apollo rev3