Тишина пугающая какая то ! Итак , кто о чём , а я про Бым ! Вот что удалось добиться , скидка ощутимая !
По жилью я думаю мест хватит , не все остаются с ночёвкой.
Банкетный зал на день в субботу нам очень пригодится, для проведения официальной части мероприятия , вечером есть возможность перебраться в банкетный зал классом пониже , зато бесплатно , и до утра !
Это старый корпус , в котором мы сидели в 13 году ,он в состоянии ремонта , но ещё раз повторю - бесплатно и до утра ! Свет и печное отопление нам гарантированно !
По проживанию , номера в новом корпусе очень комфортные , с душем и туалетом в номере !
По питанию , не вижу смысла заказывать обед , мы сами себя не плохо кормим , ( экономия ) , а вот завтрак в виде кашки и супа лапши куриного будет очень в тему !!!!!
По заезду видится такой расклад - орги приезжают в пятницу , и встречают гостей иногородних , утром в субботу продолжают встречать , и готовить плов шурпа лагман шашлык .
Суббота - уличные мероприятия , общение , баня-квадрики по желанию за отдельную плату , банкетный зал.
Вечер субботы - провожаем наших , кто без ночевки , перебираемся в старый корпус до утра .
Воскресение - завтракаем в столовой , провожаем гостей , разъезжаемся по домам .....
1. Банкетный зал - столовая
2. Гостиница номера
3. Старый корпус , бесплатный банкетный зал с печным отоплением
4. Баня мужская и женская с общей комнатой отдыха
5. Беседка
6. От базы до белогорского монастыря пара шагов , можно экскурсию организовать .