Салют писал(а):1)СиБиряк 2шт
2) Моряк 8-10 шт
3) Ясень 5 шт.
4) Буран 3 шт.
5) САЛЮТ 3шт.
6) Джексон 5шт.
Модератор: Виктор ВК
Салют писал(а):1)СиБиряк 2шт
2) Моряк 8-10 шт
3) Ясень 5 шт.
4) Буран 3 шт.
5) САЛЮТ 3шт.
Костя, я тебя совсем честно сказать не понял. Наше мнение уже нельзя высказывать? Мы не лезем в эту тему. Банкир, спасибо ему, занимается и пусть рулит, никто его не ограничивает. Сделал нас блин деспотами.венеролог писал(а):Я может тему невнимательно читал, размер флажка какой? За что мы голосуем понятно, макеты представлены!
А что мы заказываем, размеры можно в студию? Если это стандартный размер клубного флажка, финтифлюшечка - мне такой нафиг не нужен!
Почему? Да потому что ни один ветеран ( а мы для них стараемся! ) ни в жисть не разглядит что там нарисовано![]()
Длина флажка должна быть не менее полуметра, да , он будет хлопать и пытаться улететь, в великий праздник победы можно не гонять, и прищепочки
нам в помощь! Для того мы и объединились в клуб, что бы всё делать сообща и выделятся из толпы!
Ясень, ты упоминал про кощунство, и тут же - а давай по приколу знамя , которое над рейхстагом на антенны прицепим и айда туда ....
Ясень и Сибиряк, может вы пока отстранитесь от данного мероприятия? Мы как то без вас![]()
Мероприятие клубное, и в каждой машине с флажком должна читаться солидарность с ДНЁМ ПОБЕДЫ и причастность к ПАРК59!
Банкир начал, тебе и заканчивать! Морально/Финансово готов поддержать!