Седой писал(а):Всем доброго!
Поменяли одну машинку... Красненькую продали. Теперь жена ездит на моей бывшей машинке, я на такой же, но на другой. Так что просьба не путать. Желтенькая теперь с позывным "Татика".
Седой часто вижу твою желтенькую машинку. Принял к сведению, что это уже не ты. Фанат HRV-шечек?
Точно такая же ездит номер 911. Тоже Нагорновская. Еще точно такую же видели на второй вышке (номер не сказали). Так что не факт. Жена по работе в Ильинском живет. Приезжает на выходные. Это я по желтую.
К стати тут сказали что и моего клона видели.
Да, заболел машинкой. Мне нравится...
Привет всем !!!
Я Игорь
Позывной - "БРОНЕВИК"
Авто - ГАЗ 2217 "БАРГУЗИН" (К444ЕО 159)
Рация - Megajet MJ-600 TURBO PLUS
Антена - на магните.
Чаще всего бываю в Ким, Уинская, Ленина.
До связи !!!!
Сергей писал(а):Привет !
Я Сергей
Позывной "Ворон"
Место: Мотовилиха
Рация MJ 350+
Дорогой друг позывной Ворон занят
Читайте эту ветку там не много.
Список занятых позывных тут
Все прочитал. Спасибо за информацию. Все необходимое выполнил, на встрече засвечусь.
Тогда вот так:
Я Сергей
Позывной "Черепаха"
Место: Мотовилиха
Рация MJ 350+[/quote]
А/м ГАЗель
Да? Хорошо, буду работать в этом направлении и надеюсь, что и настоящий радиолюбительский получу. Ну, или Си-Бишку прикуплю, если завалю сдачу экзамена на радиолюбительский позывной. Просто на 434.400 народ общается, а я слушаю. Дай думаю Кипарисом стану и тоже как-нибудь чего-то там скажу.
Да? Хорошо, буду работать в этом направлении и надеюсь, что и настоящий радиолюбительский получу. Ну, или Си-Бишку прикуплю, если завалю сдачу экзамена на радиолюбительский позывной. Просто на 434.400 народ общается, а я слушаю. Дай думаю Кипарисом стану и тоже как-нибудь чего-то там скажу.
К сожалению там вас не услышат, связь односторонняя. Общаться получится только на СиБи. Ждём вас на нашей частоте.