Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Добавлено: 26 окт 2013, 23:02
Без меня тока на встречах и вылазках готовите? А че ж темка то молчит... Ну да ладно... продолжим... В предверии выходных заболели оба сына, соответсвенно - ни какой деревни и блю д на природе...
Сидел, думал, сходил за пивом, опять думал, полез за открывашкой - и вот оно, идея!!! А до открывашки попался на глаза пакетик для копчения, при чем где угодно, хоть на костре или духовке... Секунда размышлений - и рецепт готов...

Собственно нужон цыпленок бройлера (пол тушки), специи, и пакет для копчения.

Специи по вкусу, с солью - натираем...

После обработки приправой, чуток пусть полежит - впитает соль.

Достаем из чудной упаковки ольху и следуем инструкции...

Запечатав, пихаем в духовку, чем громче, в смысле теплее, тем лучше, никак не меньше 275 градусов для ольховой стружки... Соответсвенно это все на 1 час...

Тем временем отвариваем картофель...

И в конечном итоге выглядит как то так! Как говорится приятного аппетита..., а с 30-ю каплями и подавно!
Сидел, думал, сходил за пивом, опять думал, полез за открывашкой - и вот оно, идея!!! А до открывашки попался на глаза пакетик для копчения, при чем где угодно, хоть на костре или духовке... Секунда размышлений - и рецепт готов...

Собственно нужон цыпленок бройлера (пол тушки), специи, и пакет для копчения.

Специи по вкусу, с солью - натираем...

После обработки приправой, чуток пусть полежит - впитает соль.

Достаем из чудной упаковки ольху и следуем инструкции...

Запечатав, пихаем в духовку, чем громче, в смысле теплее, тем лучше, никак не меньше 275 градусов для ольховой стружки... Соответсвенно это все на 1 час...

Тем временем отвариваем картофель...

И в конечном итоге выглядит как то так! Как говорится приятного аппетита..., а с 30-ю каплями и подавно!





















