Краснокамскую игрушку предлагаю отдельным днем!
Музей ложки из краеведческого переехал в отдельное здание, предлагаю параллельно взять там виртуальный тайник
Я "За"! Вот только с датой определиться...Ясень писал(а):Как на счет по катушки выходного дня? пока без даты
Транзит+2 то же За!. Но только один день с танками. Ждём !Sever9 писал(а):Я "За"! Вот только с датой определиться...Ясень писал(а):Как на счет по катушки выходного дня? пока без даты
Тоесть ты хочешь без ночёвки? Или просто в краеведческий не хочешь? Там вся история металлургии в одном флаконе. Одним словом интересный музей.сергей 463 писал(а): Транзит+2 то же За!. Но только один день с танками. Ждём !
Интересная тема. Надо взять на заметку. Только боюсь что двумя днями не уложиться. Или как вариант стартовать в пятницу вечером. Суббота "весь" Тагил. А воскресенье Ирбит и домой.Denis59 писал(а):Добрый вечер, Парк59!
От Н.Тагила, там и до Ирбита не далеко, единственный музей мотоциклов в РОССИИ, был в прошлом году, для меня одного провели экскурсию и сводили в хранилище, по пути Нижняя Синячиха, типа нашей Хохловки, каждый раз проезжаю, и завораживает, проезжал на прошлой неделе, но останавливаться не когда...
мы без ночёвки.Ясень писал(а):Тоесть ты хочешь без ночёвки? Или просто в краеведческий не хочешь? Там вся история металлургии в одном флаконе. Одним словом интересный музей.сергей 463 писал(а): Транзит+2 то же За!. Но только один день с танками. Ждём !