Попытка возразить, аргументировать свою позицию, с неизбежностью приводит к уточнению такой позиции. Прежде всего для себя. Происходит переоценка, осмысление, утверждение в убеждении или напротив, в отрицании. В любом случае - ну очень полезный инструмент.Sever9 писал(а):Зачем же сразу ставить вопрос о нецелесообразности существования клуба.
Опять же, возможны разные подходы.
Вот такой, например
Вот честное слово, очень разумно. Жаль, что не знакомы лично.Sergey Yurich писал(а):я не могу себе позволить вступать в полемику по многим вопросам потому что мне не хватает технической граматности. Но я пытаюсь развиваться в этом плане, читаю литературу, что то самостоятельно пробую, экспериментирую... Но где как ни вкаком нибудь сообществе можно будет все это пообсуждать, спросить совета и т.д. Да конечно много в сети различных клубов, форумов... Но в Перми на сколько я знаю других нет. Возможно мне еще рановато (по ощущениям) было и представляться и общаться, пользы я пока ни какой не принес для данного сообщества.
Или вот так
Выводы уже появились, а логика еще нет. Но появиться. Обязательно. Потому, как - мысль думается. Процесс запущен. (Салют, пожалуйста, не обижайся, я не хочу сказать ничего обидного, честное слово, просто для меня несколько удивительно, учитывая, что я знаю тебя лично, не увидеть в ответе логики, обычно в твоих высказываниях, имеющуюся в совершенно достаточном количестве. Возожно, издержки разницы между речью устной и письменной... или мое невнимание). Но ведь согласись, странная логическая посылка - Игорь, ты не прав, на нас смотрят новички, ПОЭТОМУ клуб нужен!Салют писал(а):Выводы:
- Клуб он все таки нужен.
Ну а можно вот так
с неизбежностью получив тут жеSever9 писал(а):Для Игоря Бин55:
Вся эта тема, несколько провокационная.
Тут так можно повернуть, что никто не обрадуется...
Тебе так не кажется?
Обратил внимание? Вектор. Направление разговора, Леша. Заданное направление.Ёжик писал(а):Собственно, этим Игорь уже около месяца и занимается. Типа если не по его, то пусть никак. Даже в эфире по возможности не здоровается и не замечает
Кстати, ну и кто именно тут провокацией занимается?
Но это лирика. Так... Мысли вслух.
А я чем занимаюсь?!!!Sever9 писал(а):так и давай обсудим этот вопрос, предметно, поспорим,
Правда, пока, с твоей подачи, обсуждается, в основном, мое поведение. Мне это конечно страшно интересно, но вот сейчас к обсуждению приняты не предложенные (поставленные) вопросы, а другие... как ты сказал?... Провокационные?
Да, и еще - для меня ответы очевидны. Выверены, осознаны, аргументированы и подтверждены поступками. Конкретными. Правильными или нет - другой вопрос. Действительно спорный. Но не для меня лично. А у Вас?