Виктор ВК писал(а):Без подготовки машины так не выставить, так что нужна точная коррекция действий и хотя бы одна репетиция. Или разметка и очередность, плюс один корректировщик с лпд рацией на возвышенности. Подумай, как лучше реализовать свою задумку, в динамике будет интереснее. А список нужно начинать уже сейчас, и в эфире надо покричать. Больше машин, красивее действо.
А что как вариант...
Если в Среду в 20.00-21.00
Надо будет крикнуть.....
Лпд Могу попросить
Дерзай, чем смогу помогу. Список открываю прямо сейчас.
1)Сибиряк +Сибирячка, + Сибиренок (1экипаж)
Виктор ВК писал(а):Без подготовки машины так не выставить, так что нужна точная коррекция действий и хотя бы одна репетиция. Или разметка и очередность, плюс один корректировщик с лпд рацией на возвышенности. Подумай, как лучше реализовать свою задумку, в динамике будет интереснее. А список нужно начинать уже сейчас, и в эфире надо покричать. Больше машин, красивее действо.
А что как вариант...
Если в Среду в 20.00-21.00
Надо будет крикнуть.....
Лпд Могу попросить
Дерзай, чем смогу помогу. Список открываю прямо сейчас.
1)Сибиряк +Сибирячка, + Сибиренок (1экипаж)
Иван59 писал(а):Ребята. Я составляю списки и ожидаю Вас 15.10.14 В 21. 00 У вивата на репетицию
Земляк
15.10 планируется встреча оргкомитета дня рождения клуба. Многие из тех кто тут отписался будут там... боюсь не успеем к 21 приехать может на самом деле 21:30 или на другой день. ЛПД-шки берем с собой?
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"