Синий - исторически наш клубный цвет. У Ё-буржан, например оранжевый, у других городов свой.AlekseiM писал(а):но очень хотел с прозрачным фоном
А ты нас, Лёха, обесцвечиваешь. Грусно
Модератор: Виктор ВК
Синий - исторически наш клубный цвет. У Ё-буржан, например оранжевый, у других городов свой.AlekseiM писал(а):но очень хотел с прозрачным фоном
AlekseiM писал(а):А я где то писал про-то "чем вам не нравится клубная наклейка?"
Я за клубную наклейку , но очень хотел с прозрачным фоном , вот заморочились и сделали !
P.S. живьём лучше смотрится!![]()
![]()
2 Север 9Sever9 писал(а):Синий - исторически наш клубный цвет. У Ё-буржан, например оранжевый, у других городов свой.
А ты нас, Лёха, обесцвечиваешь. Грусно
С этой целью и интересуюсь, вот только мне 2 надо, на обе стороны машины.AlekseiM писал(а):еще одна есть! !! и для хорошего человека не сильно жалко! если ты с этой целью интересуешься?![]()
И зовут меня Малыш !
Малыш, я заберу одну, единственную. Отдашь?AlekseiM писал(а):К сожелению тока одна![]()
а где ты напечатал в таких маленьких количествах?AlekseiM писал(а):А я где то писал про-то "чем вам не нравится клубная наклейка?"
Я за клубную наклейку , но очень хотел с прозрачным фоном , вот заморочились и сделали !
P.S. живьём лучше смотрится!![]()
![]()
а вообше, если что, то я заберу. если что, это если Салют не заберетDoberman Bb писал(а):хорошо, покричу как буду в городе, не местный я, возможно не успею