Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
- Sergey Yurich
 - Сообщения: 389
 - Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
 - Позывной ПАРК59: Ягель
 - Рация: optim apollo
 - Авто: Subaru Forester SJ
 - Номер клубной карты: 132
 - Р/Л позывной: UB9FCF
 - Откуда: Чернушка
 - Контактная информация:
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Продолжение...
По прошествии суток замаринованое мясо имеет вот такой вид... а аромат... что тут говорить

выкладываем мясо на решетку, не забыв отжать

и на мангал

или на шампуры

Через некоторое время имеем вот такой результат...

или такой...

Другими словами - Приятного аппетита, словами не пердать вкусовых ощущений, поэтому рекомендую попробовать сделать самим!!!
			
									
									По прошествии суток замаринованое мясо имеет вот такой вид... а аромат... что тут говорить

выкладываем мясо на решетку, не забыв отжать

и на мангал

или на шампуры

Через некоторое время имеем вот такой результат...

или такой...

Другими словами - Приятного аппетита, словами не пердать вкусовых ощущений, поэтому рекомендую попробовать сделать самим!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
						- AlekseiM
 - Сообщения: 299
 - Зарегистрирован: 06 мар 2012, 22:52
 - Позывной ПАРК59: Малыш
 - Рация: MegaJet MJ-800
 - Авто: Hyundai Solaris
 - Номер клубной карты: 0
 - Откуда: Пермь, Мотовилиха, Запруд
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Ягель, спасибо большое, по твоему рецепту приготовил плов и он получился отличный  
  
  
  !!!
Всё съели даже крошек не оставили
  
  
  
 !!!
							
			
									
									Всё съели даже крошек не оставили
" А из нашего окна, Площадь Красная видна! Я в оптический прицел, Президента разглядел! "
						- Sergey Yurich
 - Сообщения: 389
 - Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
 - Позывной ПАРК59: Ягель
 - Рация: optim apollo
 - Авто: Subaru Forester SJ
 - Номер клубной карты: 132
 - Р/Л позывной: UB9FCF
 - Откуда: Чернушка
 - Контактная информация:
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
То не мой рецепт! То Ваше жалание приготовить вкусно для друзей, близкиз, родственников, для себя в конце концов... А от меня тока наводка на аппетит... По мере возможности и дальше буду Вас радовать чем нибудь интересным, способным развить азарт в кулинарном деле с конечным итогом в виде успешно приготовленного блюда...AlekseiM писал(а):Ягель, спасибо большое, по твоему рецепту приготовил плов и он получился отличный![]()
![]()
!!!
Всё съели даже крошек не оставили![]()
![]()
![]()
!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
						- Sergey Yurich
 - Сообщения: 389
 - Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
 - Позывной ПАРК59: Ягель
 - Рация: optim apollo
 - Авто: Subaru Forester SJ
 - Номер клубной карты: 132
 - Р/Л позывной: UB9FCF
 - Откуда: Чернушка
 - Контактная информация:
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Люля-кебаб... Долго думал, можно ли это назвать люля-кебаб, да фиг его знает, наверное можно, это ж вроде как котлета...
...Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре...
Собственно использовался куриный магащинский фарш, в котором уже был репчатый лук, осталось добавить толька сушеной зелени, немного специй (паприка, сушеный чеснок), сформировать котлетки причудливой формы, обвалять в кунжутных семечках и насадить на шпажки...
Далее все тривиально, мангал, уголь, решетка для гриля... готовятся очень быстро, не расслабляйтесь, это же котлета!




А мелкокого за уши не оттащить от кебабов было...
Приятного аппетита...
			
									
									...Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре...
Собственно использовался куриный магащинский фарш, в котором уже был репчатый лук, осталось добавить толька сушеной зелени, немного специй (паприка, сушеный чеснок), сформировать котлетки причудливой формы, обвалять в кунжутных семечках и насадить на шпажки...
Далее все тривиально, мангал, уголь, решетка для гриля... готовятся очень быстро, не расслабляйтесь, это же котлета!




А мелкокого за уши не оттащить от кебабов было...
Приятного аппетита...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
						- Sergey Yurich
 - Сообщения: 389
 - Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
 - Позывной ПАРК59: Ягель
 - Рация: optim apollo
 - Авто: Subaru Forester SJ
 - Номер клубной карты: 132
 - Р/Л позывной: UB9FCF
 - Откуда: Чернушка
 - Контактная информация:
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
И опять кебаб... вариация, но на сей раз настоящий...
Потребовалось: 2 кг свинины (шейка), 1.5 кг говядины (так и не понял с какой части коровы срезано), 4 средних картофелины, лук репка средних 5-6 штук, головка чеснока, 3 яйца, добрую пачку петрушки, приправа для кебаб (покупная) и соль...
Готовим фарш - перекручиваем в перемешку свинину, говядину, лук, чеснок. На терочке средней протираем картофель и добавляем в перекрученное мясо, туда же 3 сырых яйца, мелко рубленной петрушки приправы и соль. Все тщательно замешиваем, апосля отбиваем фарш. Собственно дальше формируем котлетки - люля-кебаб и на противень выкладываем, предварительно смазав маслом, чтоб не прилипли. Теперь все это можно поставить в холодильник на часиков 5...
Само приготовление не сложное - уголь, мангал, решетка для гриля, ну можно и на шампурах...
Приятного аппетита!!!







			
									
									Потребовалось: 2 кг свинины (шейка), 1.5 кг говядины (так и не понял с какой части коровы срезано), 4 средних картофелины, лук репка средних 5-6 штук, головка чеснока, 3 яйца, добрую пачку петрушки, приправа для кебаб (покупная) и соль...
Готовим фарш - перекручиваем в перемешку свинину, говядину, лук, чеснок. На терочке средней протираем картофель и добавляем в перекрученное мясо, туда же 3 сырых яйца, мелко рубленной петрушки приправы и соль. Все тщательно замешиваем, апосля отбиваем фарш. Собственно дальше формируем котлетки - люля-кебаб и на противень выкладываем, предварительно смазав маслом, чтоб не прилипли. Теперь все это можно поставить в холодильник на часиков 5...
Само приготовление не сложное - уголь, мангал, решетка для гриля, ну можно и на шампурах...
Приятного аппетита!!!







Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
						- 
				Таймень
 - Сообщения: 92
 - Зарегистрирован: 22 фев 2012, 01:14
 - Позывной ПАРК59: Таймень
 - Рация: мегаджет 3031 turbo
 - Авто: УАЗ
 - Номер клубной карты: 0
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Огромное спасибо Сереге Ягелю!!!!! 
 Готовить не умею и не люблю в принципе, но не удержался и приготовил плов по твоему рецепту. Вся семья от этого поступка в шоке 
 , все получилось вкусно и теперь похоже у меня дома еще одна обязанность. 
  СПАСИБО!!!! 
							
			
									
									
						- Магнит
 - Сообщения: 984
 - Зарегистрирован: 22 мар 2012, 00:32
 - Позывной ПАРК59: магнит
 - Рация: эскалибр
 - Авто: вива
 - Номер клубной карты: 0
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Присоединяюсь! Плов и раньше делал, из рецепта Ягеля почерпнул много нового, в лучшую сторону! Заодно испытал подставку под казан, сделанную с помощью болгарки из старого пропанбалона за 5 минут- оочень удобная и полезная подставка!
			
									
									
						- сергей 463
 - Сообщения: 505
 - Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:07
 - Позывной ПАРК59: tranzit
 - Рация: mj800,mj300
 - Авто: ford tranzit, ЗИЛ157
 - Номер клубной карты: 0
 - Откуда: Пермь Мотовилиха Костарево
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
магнит обещал приготовить плов на слёте но не поехал дык может организует у гаража а мы поддержим.
			
									
									доброго пути по шершавинькой
						- Магнит
 - Сообщения: 984
 - Зарегистрирован: 22 мар 2012, 00:32
 - Позывной ПАРК59: магнит
 - Рация: эскалибр
 - Авто: вива
 - Номер клубной карты: 0
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Руками - ногами за!  
  
  
  
  
 можно и наш долгострой навестить, я про клубный гараж в курье, там собратся! 
			
									
									
						- сергей 463
 - Сообщения: 505
 - Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:07
 - Позывной ПАРК59: tranzit
 - Рация: mj800,mj300
 - Авто: ford tranzit, ЗИЛ157
 - Номер клубной карты: 0
 - Откуда: Пермь Мотовилиха Костарево
 
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
ну вот повод есть теперь время надо выбрать, а то все в политику ударились и за каждое слово цепляются не думая.
			
									
									доброго пути по шершавинькой
						

