Иногда на охоте мне очень не хватает пулемета.
И три - одна стационарно расположенная антенна (репитера) все равно хуже двух и более антенн СИ-БИ стационаров, расположенных в разных концах города.
Мне тоже посоветовали, тогда АА только у него был. Но видимо рожей не вышел, на мое сообщение в личке (на тероне) даже не ответил.Виктор ВК писал(а): И посоветовли добрые люди съездить к Вам Игорь.
Что не удивительно.ISerg писал(а):Мне тоже посоветовали, тогда АА только у него был. Но видимо рожей не вышел, на мое сообщение в личке (на тероне) даже не ответил.
То что Вы появлялись на тероне видно из вашего профиля. Я специально смотрел после написания сообщение были вы там или нет. Это хорошо характеризует вашу культуру.Бин555 писал(а): Что не удивительно.
Во первых, оттого, что Бин55 крайне вреден и неприятен.
Во вторых - посмотрите дату моего крайнего сообщения в ветке Терона и сопоставьте его с датой написания в личку. Нету меня там. Давно. Сообщения читаю, бывает, но редко. Очень. И в основном, в ветке о Глыжах.
Во первых писал я в личку, а не на форуме, а во вторых я не сетую а констатирую факт. При чем я просто ответил с цитатой на определенную фразу.Бин555 писал(а): Что ж Вы ТАМ пишите, а ТУТ сетуете?
Никакого, повторюсь это был ответ на определенную цитату.Бин555 писал(а): И какое это имеет отношение к ретранслятору?
Правильно Игорь говоришь, для решения и этой проблемы надо разбить город на районы и сделать несколько репитеров!Бин555 писал(а): одна стационарно расположенная антенна (репитера) все равно хуже двух и более антенн СИ-БИ стационаров, расположенных в разных концах города.
А ведь первый АА был тоже куплен для клуба , и на сколько мне известно, оговаривалась сумма для тех кто не скидывался. А оно вон как перевернулось. Нехорошо!ISerg писал(а):Мне тоже посоветовали, тогда АА только у него был. Но видимо рожей не вышел, на мое сообщение в личке (на тероне) даже не ответил.Виктор ВК писал(а): И посоветовли добрые люди съездить к Вам Игорь.
Не надо.Varlok писал(а):Правильно Игорь говоришь, для решения и этой проблемы надо разбить город на районы и сделать несколько репитеров!
Купил себе КСВ-метр DIAMOND SX-600, антенну настроил. По прибору все хорошо. Как в реале тяжело сказать. Вчера был в Перми, Радист сказал что слышит на 9 баллов. Я находился на Луночарке у областной поликлиники, где у него база стоит я не знаю, вам виднее.Бин555 писал(а): Надеюсь, что антенну то Вы настроили?