День рождения ПАРК59 - 3 года!
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Re: День рождения ПАРК59 - 3 года!
Давайте предложения!
Будем обсуждать!
Время пока еще есть.
По хуторку:
Аренда/обслуживание караоке-зала 15000 рублей
Плюсом необходимо сделать заказ по меню на 40000 рублей
Вот как-то так...
Будем обсуждать!
Время пока еще есть.
По хуторку:
Аренда/обслуживание караоке-зала 15000 рублей
Плюсом необходимо сделать заказ по меню на 40000 рублей
Вот как-то так...
-
- Позывной ПАРК59: Тигра
Поддерживаю сего оратора!!!!! В городе постоянно сидим (работаем, живем), чтобы не плодить лень - нужно развеяться и стать поближе к природе. Тоже готова оказать помощь, темболее есть небольшой опыт в организации подобных мероприятий (есть куча конкурсов для взрослых и деток). Можно организовать какую-нибудь зарницу (вспомнить школьные годы), родителям совместно с ребятишками будет очень интересно (так думаю), да и сплочает это (уж очень мало мы друг друга знаем). А празднование дня рождения это и есть то основное, что поможет ВСЕМ СТАТЬ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!! Не единажды убеждалась в этом, тем более к нам собираются гости!!!! Давайте не будем ограничиваться Хуторками и караоке! Раз уж у нас КЛУБ, давайте соответствовать этому!!!!!!!DwINS писал(а):Sever9 писал(а):Т.е. Уже знаешь куда ехать, готов взять на себя основные заботы по организации мероприятия, закупки продуктов и прочих хлопот?DwINS писал(а):Сравнял счеты
Полностью на себя все заботы я физически не смогу, а частично помочь - вполне по силам.
Идея посидеть где-нибудь в городе мне совсем не нравится, я итак в выходные стараюсь уезжать куда подальше
Пункт "по барабану" мне тоже не подходит, потому что мне не по барабану:)
ПыСы: песни под гитару - эт тоже своего рода караоке, даже душевнее во сто раз, а шашлык от лучших мангальщиков КЛУБА, поверьте, вкуснее борща

- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
поддерживаю! можно провести соревнования "передача радиограмм в сети" кто не вкурсе команда из 3х человек, 1-й получает кодовое слово (в конверте) бежит до 1й метки удаление порядка 100 метров, второй бежит до другой метки еще на 100 метров в другую сторону. 1й второму по радиостанции LPD распаковывает конверт и передает кодовое слово 2му и бежит на старт, передает рацию 3му, 3й бежит на метку №1 и принимает кодовое слово от 2го, все возвращаются на финиш и 3й участник передает слово судье, и фиксируется время (ну и слово
)

- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
Короче к общему знаменателю мы все равно не придем. Одним,нравится одно,другим другое.Повторюсь, к уже сказанному Севером что природа не совсем сезон, (песни у костра))).Зарница тоже не совсем,детки то маленькие у большинства и бегать по лесу и смотреть под ноги чтоб не раздавить чье нибудь чадо тоже не фантан.Вы за лето не навыезжались на природу что ли?Мне честно говоря,руль в печенке сидит уже даже банально пива не попить,постоянно куда то ехать нужно.И охота посидеть в хорошей компании под хорошую закуску за интересным разговором ни о чем.Вот на прошлой встрече,я после захода солнца подзамерз малость)))так там было 15-17 а тут будет 3-7 тепла. Вон Таймень дело написал, только я бы добавил еще цирк.Кино,можно и дома глянуть,театр,не всем интересно,а цирк,будет интересно и взрослым и детям,а после цирка,можно уже кто куда хочет.Всю толпу все равно не загонишь в заведение а так,компашку сколотить и рвануть.Тех кто пошел бы,уже сейчас с десяток наберется.
Да и сейчас,много народу знает о встрече и о форуме на котором нужно написать свое мнение и пожелание.и всем на это дело начхать.Каждый день объявляем и не по разу в эфире но никому это не нужно.Я вот смотрю одни и те же тут уже 5 страниц из пустого в порожнее переливают))))).А на природе опять соберутся группки по несколько человек и будут общаться(тоже самое происходит и в эфире,тоже самое происходило и на последней встрече)север по ходу чуть голос не сорвал пока всех созывал на общий снимок,на представление новичков и на объявления )))на объявления по моему так и не подошли,так,кому не лень было головы повернули да послушали в пол уха)))за то фраза ПЛОВ ГОТОВ,произвела магический эффект.И сразу после плова как заведено,появляются неотложные дела и народ в течении полу часа рассасывается)))))Так же и на этот раз будет.Люди разные,(весовые категории) тоже и с этим ничего не поделать(о чем мне с ним говорить,новичек,в рациях чайник((я то уж 2-6-год и т.д. мес с радейкой сам какой то ни о чем и антена магнитка)))))).ОЛДОВЫЕ КЛУБНИ РАДИОЛЮБИТЕЛИ-своей компанией,таксисты те кто дружески общается и в эфире и в реале сами по себе,на новичков вообще и тем и другим по барабану (кроме друзей которые их в тему привели).Уважаемый ЕЖИК так только на месте бурную деятельность развивает а тут нет времени зайти и написать (старый клубник)))).
А ты Тигра о сплоченности говоришь.Нет ее.есть конечно,но в отдельно взятых компаниях нашего клуба.((((олдовые клубни между собой в эфире,серединка и новички между собой(т.к. много из середнячков друзей и коллег подсадила на СИ БИ.
ТАК ЧТО ПОДВОДЯ ИТОГ,САМОЕ ТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ,ЭТО КУЛЬТ ПОХОД И ДАЛЬШЕ У КОГО КУДА ДУША ЛЕЖИТ))))))))
Раз уж у нас КЛУБ, давайте соответствовать этому!!!!!!!(ЗНАЧИТ НА ПРИРОДУ ЕЗДИТЬ)))))))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!на страничке с сувенирной продукцией,народу на порядок больше))))))тех нет тут,а а из этой странички там)))))
Да и сейчас,много народу знает о встрече и о форуме на котором нужно написать свое мнение и пожелание.и всем на это дело начхать.Каждый день объявляем и не по разу в эфире но никому это не нужно.Я вот смотрю одни и те же тут уже 5 страниц из пустого в порожнее переливают))))).А на природе опять соберутся группки по несколько человек и будут общаться(тоже самое происходит и в эфире,тоже самое происходило и на последней встрече)север по ходу чуть голос не сорвал пока всех созывал на общий снимок,на представление новичков и на объявления )))на объявления по моему так и не подошли,так,кому не лень было головы повернули да послушали в пол уха)))за то фраза ПЛОВ ГОТОВ,произвела магический эффект.И сразу после плова как заведено,появляются неотложные дела и народ в течении полу часа рассасывается)))))Так же и на этот раз будет.Люди разные,(весовые категории) тоже и с этим ничего не поделать(о чем мне с ним говорить,новичек,в рациях чайник((я то уж 2-6-год и т.д. мес с радейкой сам какой то ни о чем и антена магнитка)))))).ОЛДОВЫЕ КЛУБНИ РАДИОЛЮБИТЕЛИ-своей компанией,таксисты те кто дружески общается и в эфире и в реале сами по себе,на новичков вообще и тем и другим по барабану (кроме друзей которые их в тему привели).Уважаемый ЕЖИК так только на месте бурную деятельность развивает а тут нет времени зайти и написать (старый клубник)))).
А ты Тигра о сплоченности говоришь.Нет ее.есть конечно,но в отдельно взятых компаниях нашего клуба.((((олдовые клубни между собой в эфире,серединка и новички между собой(т.к. много из середнячков друзей и коллег подсадила на СИ БИ.
ТАК ЧТО ПОДВОДЯ ИТОГ,САМОЕ ТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ,ЭТО КУЛЬТ ПОХОД И ДАЛЬШЕ У КОГО КУДА ДУША ЛЕЖИТ))))))))
Раз уж у нас КЛУБ, давайте соответствовать этому!!!!!!!(ЗНАЧИТ НА ПРИРОДУ ЕЗДИТЬ)))))))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!на страничке с сувенирной продукцией,народу на порядок больше))))))тех нет тут,а а из этой странички там)))))

-
ИСКРА, с такими мыслями и КЛУБ-то перестает быть клубом (это я про ...
Ах. да, забыла упомянуть.... наши слеты традиционно проходили в декабре...минус 25 на самом первом слете было (в этом году маленько из графика выбились, но в декабре я тоже планирую устроить, т.к. соклубни просят). Такой же положительный пример - это ОПК УАЗ - у них ДР тоже в ОКТЯБРЕ (если память не изменяет) и ведь начиналось-то все с малого. А если так настраиваться пессимистично, что ничего и не выйдет ИМХО!!!!!!!!
Да и
Да и не хочется из ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПАРК 59 делать еще один повод устроить праздник живота.....
ИСКРА, еще раз призываю, не будь пессимистом, если ПАРК59 должен дальше развиваться не нужно бояться чего-то, понятно, что самое тЯжелое - это сделать что-то, проанонсировать и пригласить остальных (я это каждый слет на себе чувствую), но все люди, ежели-чего - поймут, что это первые шаги.......
ВСЕ можете начинать кидать камни. можете не разговаривать со мной в эфире!!!!! НО ЭТО МОЕ ИМХО, и выводы я делаю на основании опыта.
), это я тебе говорю и готова подтвердить многими примерами. Вот например в 2007 году, приобретя авто я начала бурную деятельность по созданию Пермского отделения авто клуба...и ты не поверишь, первые три года так и было: маленькие компании (даже иногда в 2 машины), но есть у меня вера, надежда или еще что-то, что люди с одним интересном могут бросить дела и собраться вместе (ну не могу я в будни ездить на встречи....ребенок в садик ходит и спать ложится в рано). Последние 2-3 года наших ежегодный слетов подтверджают, что главное - это ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ людей мероприятием, вот только тогда можно чего-то добиться. Три года назад наш слет был по численности 10 машин (просто встретились и съездили на Белую гору, за столом посидели), через год - 15 (устроили дружеское ориентирование). В этом году мы собрали 55 человек из разных регионов (помимо Пермского края были Удмурты, Башкиры, Екатеринбург+Н.Тагил, а также Ярославль) - устраивали традиционное ориентирование и джип-триал, а также конкурсы за столоми и не за столом, кстати, у нас в клубе самым маленьким - 6 месяцев и они с намиИ ДАЛЬШЕ У КОГО КУДА ДУША ЛЕЖИТ))))))))

Да и
А что у нас в городе такого притягательного? Да и ЗИМОй-то все только в городе сидят чтоли? Понятно, что осень подразумевает и одежду и обувь потеплее..... Тем более кто-то говорил про место вне города, где можно погреться и посидеть, да и желающие принять горичительных там же и заночевать могут.Вы за лето не навыезжались на природу что ли
Да и не хочется из ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПАРК 59 делать еще один повод устроить праздник живота.....
ИСКРА, еще раз призываю, не будь пессимистом, если ПАРК59 должен дальше развиваться не нужно бояться чего-то, понятно, что самое тЯжелое - это сделать что-то, проанонсировать и пригласить остальных (я это каждый слет на себе чувствую), но все люди, ежели-чего - поймут, что это первые шаги.......
ВСЕ можете начинать кидать камни. можете не разговаривать со мной в эфире!!!!! НО ЭТО МОЕ ИМХО, и выводы я делаю на основании опыта.
- ISKRA59
- Контактная информация:
Да ладно тебе тигра))))я по жизни оптимист.просто люди такие)))это не в плохом смысле.всем охота как говорится разжевать и в рот положить.и ты клубы то не ровняй.там внедорожники, интерес один,машина.да короче не знаю я как обьяснить)))на словах-легко бы объяснил а так))))
осталось 2 недели,сколько нас тут?а тема уже недели 2 висит,и объявы каждый день в эфире.
да ты и сама не особо посещаешь встречи)))))может я просто не видел?
осталось 2 недели,сколько нас тут?а тема уже недели 2 висит,и объявы каждый день в эфире.
да ты и сама не особо посещаешь встречи)))))может я просто не видел?
-
Искра, еще раз повторюсь про посещение мной встреч, видимо, в скобочках ты не увидел: Не могу я в будни ездить на встречи, т.к. ребенок ложится рано. В 19-00 все подтягиваются, 19-30 - все на месте, а в 20-00 мне уже уезжать нужно. Такой вариант пройти может только в пятницу.
А насчет тематики клубов....внедорожники или другие авто скажу так: к нам на слеты и логаны приезжают, и калины и вообще безлошадные.... а разица-то в чем? в радиоклубе - интерес один, у нас - другой (причем авто с рациями у нас все больше становится). Поверь, если вплотную заняться именно днем рождения, разработкой какого-либо сценария, то и интерес у людей возникнет, а еще лучше попросить помочь в чем-то соклубней (они не откажут, да и на ДР тогда приедут - с миссией им назначенной).
А насчет люди такие - поверь, сколько раз я хотела бросить развивать шниваклуб и жить как все спокойно, даже на форум не ходила очень долго, не общалась ни с кем.
НО сегда приходила к одному выводу: поднять людей на что-то, а это нелегко, ох, как не легко,но ВОЗМОЖНО, а когда они хотя бы один раз побыают на ИНТЕРЕСНОМ мероприятии клуба - они просто потом не смогут и не захотят пропустить его.....
А насчет тематики клубов....внедорожники или другие авто скажу так: к нам на слеты и логаны приезжают, и калины и вообще безлошадные.... а разица-то в чем? в радиоклубе - интерес один, у нас - другой (причем авто с рациями у нас все больше становится). Поверь, если вплотную заняться именно днем рождения, разработкой какого-либо сценария, то и интерес у людей возникнет, а еще лучше попросить помочь в чем-то соклубней (они не откажут, да и на ДР тогда приедут - с миссией им назначенной).
А насчет люди такие - поверь, сколько раз я хотела бросить развивать шниваклуб и жить как все спокойно, даже на форум не ходила очень долго, не общалась ни с кем.
НО сегда приходила к одному выводу: поднять людей на что-то, а это нелегко, ох, как не легко,но ВОЗМОЖНО, а когда они хотя бы один раз побыают на ИНТЕРЕСНОМ мероприятии клуба - они просто потом не смогут и не захотят пропустить его.....
- ISKRA59
- Контактная информация:
Tigra611 писал(а):Искра, еще раз повторюсь про посещение мной встреч, видимо, в скобочках ты не увидел: Не могу я в будни ездить на встречи, т.к. ребенок ложится рано. В 19-00 все подтягиваются, 19-30 - все на месте, а в 20-00 мне уже уезжать нужно. Такой вариант пройти может только в пятницу.
-
А если собраться инициативной группе, все решить (формат праздника, как, где, что, меню примерное, ответственных назначить за каждый пункт, в том числе сделать именные символические приглашения на эл.почту......вобщем решить от и до). И дальше не прикручивать голосовалки, т.к. по опыту -они весь процесс стопорят, а указать место, время и начинать список, тогда и люди начнут записываться, а то тут приходят, проголосят, почитают прения и уходят ИМХО.....
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
аналогичная ситуация, а до 18 еще большинство на работе... по этому приезжаем по погоде на часик...Tigra611 писал(а):И Не могу я в будни ездить на встречи, т.к. ребенок ложится рано. В 19-00 все подтягиваются, 19-30 - все на месте, а в 20-00 мне уже уезжать нужно. Такой вариант пройти может только в пятницу.

Тигра, бери организацию на себя! как самая опытная!! раздай инициативной группе (Искре) поручения и вперед!!
(я только так и непонял, чего народ хочет от ДР Парк59? так то действительно интересов у всех много и разных, просто физически не успеть везде тусить...