Слёт АРК 17-19 июня 2016г. в Челябинске
- Славянка
- Позывной ПАРК59: Славянка
- Рация: Optim Вояджер + Optim CB-1000
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FAW
Re: Слёт АРК 17-19 июня 2016г. в Челябинске
капец - всего 6 экипажей
... интересно какой будет состав других АРК-ов.
... интересно какой будет состав других АРК-ов.
Удачи всем нам!
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
может я не в тему, но мой вам совет: езжайте через Красноуфимск и Месягутово, там хоть и дальше, но зато там места очень красивые и машин почти нет. Я там был 2 раза, правда оба раза в январские праздники, и по сравнению с дорогой на Екатеринбург, это дорога просто сказка.
- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
всю дорогу ехать в гору. Я так на челябу с заездом в златоуст ездил. Км на много больше получается, чем обратно через катюMiklle писал(а):может я не в тему, но мой вам совет: езжайте через Красноуфимск и Месягутово, там хоть и дальше, но зато там места очень красивые и машин почти нет. Я там был 2 раза, правда оба раза в январские праздники, и по сравнению с дорогой на Екатеринбург, это дорога просто сказка.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...
- Doberman Bb
- Позывной ПАРК59: Dоберман
- Рация: MJ-3031м turbo, Lemm AT-73
- Р/Л позывной: UB8FBA
Снова вношу изменение в список:Doberman Bb писал(а):Хочу подкорректировать список:Салют писал(а):Состав команды:
мальчиков - 7
девочек - 4
детей - 4
мальчиков - 6
девочек - 3
детей - 4
прошу искренне меня извинить, но мы, грубо говоря, сливаемся. в общем мы не едем. всем тем кто поедет, 73! вы лучшие!!!
Мальчиков-7
Девочек-4
Детей-4
Мы едем!!!!!!!
Я люблю свою СТРАНУ, но ненавижу ГОСУДАРСТВО!
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Выезд назначаемый на 6:30. Всем нормально? Панды, Славянка, Магнит и Доберманы?
- ORION-81
- Рация: MegaJet 3031M; ALAN78+; STANDART1608U
- Р/Л позывной: UB9FAU
CQ...CQ... Всем здесь ОРИОНы, начну с главного...: денег мало(на проезд туда-сюда бы хватило, и отдать Салюту, отметься я в списке желающих поехать) - это раз... Далее, машинка нонче у меня не "гоночная", наша вазовская НИВА, 90-100 км/ч, не более, чем я опять бы тормозил всю поездку- это два..., но желание ехать есть огромное, и чёт я тут совсем со всем припозднился(с регистрацией, с отметкой в списке "отбывающих", сдавших "проедовойнапропитной" сбор- это три... А по сему вопрос - чего делать: брать ссобой поестьпопить всяких всякостей, так сказать даров "деревни", покидать вещи, и "догонять" всех..., или уже смирится, со "сливом" и ждать следующего года...???
Приму к сведению любые советы...
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
только не сливайтесь ! Берите с собой дары деревни ( это кстати всех касается ! ) и догоняйте ! Или раньше стартуйте, мы догоним. Финансы\романсы, ну что поделать, голодным и трезвым всё равно никто не останется !
- Doberman Bb
- Позывной ПАРК59: Dоберман
- Рация: MJ-3031м turbo, Lemm AT-73
- Р/Л позывной: UB8FBA
выезд в это время нормально, стартуем с заправки феникс?Салют писал(а):Выезд назначаемый на 6:30. Всем нормально? Панды, Славянка, Магнит и Доберманы?
я только со своими качелями ни чего не приготовил к поездке, только палатка и спальники. топор только на борту и воды питьевой 4 литра.
Я люблю свою СТРАНУ, но ненавижу ГОСУДАРСТВО!
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
По старту время норм. Тент у кого то есть? берите, может понадобится !
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Короче андрюха, Вы едите!!! И молоцы что все таки решились. Главное снова не уйди в "подполье" и не теряйтесь. Скорость 90 это самая оптимальная скорость, т.ч. давайте ехать вместе. Продуктов покупалось всеравно с небольшим запасом, т.ч. не переживайте. То что буду подупать сегодня сразу с учетом на Вас возму.ORION-81 писал(а):CQ...CQ... Всем здесь ОРИОНы, начну с главного...: денег мало(на проезд туда-сюда бы хватило, и отдать Салюту, отметься я в списке желающих поехать) - это раз... Далее, машинка нонче у меня не "гоночная", наша вазовская НИВА, 90-100 км/ч, не более, чем я опять бы тормозил всю поездку- это два..., но желание ехать есть огромное, и чёт я тут совсем со всем припозднился(с регистрацией, с отметкой в списке "отбывающих", сдавших "проедовойнапропитной" сбор- это три... А по сему вопрос - чего делать: брать ссобой поестьпопить всяких всякостей, так сказать даров "деревни", покидать вещи, и "догонять" всех..., или уже смирится, со "сливом" и ждать следующего года...???
Теперь ко всем:
1. Если предпочитаете какие то оригинальные напитки берите свое. Из алкоголя у нас крепыш 40 градусов 6 литров, вино сухое на глинтвейн 6 литров. Пиво организаторы обещали тамашнего местного с частной пивоварни.
2. Как правильно сказали Орион и Магнит надо надо брать разные домашние заготовки: маринады, сало, варенья, может рыбка вяленая у кого есть. Ну это я думаю каждый и так помнит и понимает.