Гаражная распродажа
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Номер клубной карты: 0
Re: Гаражная распродажа
Варлок и Газовик ! Увы, но коллеги из Ижевска как всегда были шустрее, а кто первый тот и папа, главный принцип данного раздела ! Но это ещё не конец, в Челнах у родителей ещё 2 штуки лежат, в конце лета привезу !
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
Костя, да как же так то!Магнит писал(а):Варлок и Газовик ! Увы, но коллеги из Ижевска как всегда были шустрее, а кто первый тот и папа, главный принцип данного раздела ! Но это ещё не конец, в Челнах у родителей ещё 2 штуки лежат, в конце лета привезу !
ты пишешь объявление в 1:30, я отписываюсь в 10:50 (в Ижевске в это время еще утро), от Ижевска нет ни одного сообщения, а усилители уже у них!
Ты еще на каком то сайте даешь объявления?
- Магнит
Михаил, всё просто ! Если что и выкладываю, то в первую очередь на нашем ПАРК59 форуме, и через некоторое время ( час, день )
на дружеском Искра Ижевск, в барахолке которого я периодически роюсь ! А раз я что то у них беру, соответственно что то должен давать ! Что поделать, если несмотря на очевидную фору во времени у наших, Ижевчане всё равно более шустрые ! Всю хронологию легко отследить , зайдя в раздел *Отдам даром приму в дар* АРК Ижевск.
на дружеском Искра Ижевск, в барахолке которого я периодически роюсь ! А раз я что то у них беру, соответственно что то должен давать ! Что поделать, если несмотря на очевидную фору во времени у наших, Ижевчане всё равно более шустрые ! Всю хронологию легко отследить , зайдя в раздел *Отдам даром приму в дар* АРК Ижевск.
- Магнит
Имеется туева хуча опорных площадок под кухонный смеситель. Ставится под смеситель, что бы не болтался как коровий хвост.
Разбирайте.
Разбирайте.
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: MegaJet MJ-350
А где такой замечательный наборчик можно взять даром...?
То есть бездвоздмездно?
То есть бездвоздмездно?
- Магнит
Не совсем врубаюсь, про какой наборчик речь ?Константин писал(а):А где такой замечательный наборчик можно взять даром...?
То есть бездвоздмездно?
- Магнит
Как и обещал, привёз ! Отдам даром, как и всё в этой теме. Приоритет у Варлока и Газовика, если им не надо, берите кто хотите.Магнит писал(а):Варлок и Газовик ! Увы, но коллеги из Ижевска как всегда были шустрее, а кто первый тот и папа, главный принцип данного раздела ! Но это ещё не конец, в Челнах у родителей ещё 2 штуки лежат, в конце лета привезу !
- Miklle
надо, надо! Заберу!
- Miklle
Костя, после твоего сообщения лето закончилось!